Latest 155+ Sorry Shayari in Hindi 2025

Sorry Shayari

Sorry Shayari एक खूबसूरत तरीका है, जिससे हम अपनी गलती का एहसास कराते हुए माफी मांग सकते हैं। कभी-कभी शब्द हमारी भावनाओं को पूरी तरह से व्यक्त नहीं कर पाते, लेकिन Shayari हमें दिल की बात कहने का एक बेहतरीन तरीका देती है। चाहे वो प्रेमिका हो, दोस्त या परिवार, हर रिश्ते में माफी की जरूरत होती है, और Shayari इस काम को खूबसूरती से पूरा करती है।

इस संग्रह में, हम आपको बेहतरीन Sorry Shayari देंगे, जो हिंदी, अंग्रेजी और अन्य भाषाओं में आपके दिल की बात कहेगा। आइए इन दिल से जुड़ी लाइनों के माध्यम से हम माफी की सही भावना को समझें और रिश्तों को फिर से मजबूत करें।

Sorry Shayari

Sorry Shayari
Sorry Shayari

“माफ़ करना मुझे मैं तुम्हारे जैसा नहीं,
जो मैं हूँ उसे समझना तुम्हारे बस का नहीं।

Maaf karna mujhe main tumhare jaisa nahi,
Jo main hoon use samajhna tumhare bas ka nahi.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

मेरी एक बात हमेशा याद रखना मेरी
दुनिया भूल सकता हूं पर तुम्हें नहीं

Meri ek baat hamesha yaad rakhna meri
Duniya bhool sakta hoon par tumhe nahi

Sorry Shayari
Sorry Shayari

तेरी खामोशी में मेरी गलती की दास्तान है,
हर सांस में पछतावे का एक तूफान है,
माफ़ कर दे मुझको, मेरी जान है।

Teri khamoshi mein meri galti ki dastaan hai,
Har saans mein pachtave ka ek toofan hai,
Maaf kar de mujhko, meri jaan hai.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

अब तुम्हारे सॉरी का इंतज़ार नहीं होता,
सोचता हूँ मैं ही कह दूँ तुम्हें ” थैंक यू “।

Ab tumhare sorry ka intezaar nahi hota,
Sochta hoon main hi keh doon tumhe ‘Thank You’.”

 Sorry Shayari
Sorry Shayari

उससे जरूर माफ़ी मांगो जिसे आप चाहते हो,
उसे मत छोड़ो जो तुम्हे बेसब्री से चाहता हो।

Usse zarur maafi maango jise aap chahte ho,
Use mat chhodo jo tumhe besabri se chahta ho.

Feeling Sorry Shayari

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

एक सी थकान है सब दिनों के चेहरों पर,
ज़िंदगी बता हम रविवार को पहचानें कैसे.

Ek si thakaan hai sab dinon ke chehron par,
Zindagi bata hum Ravivaar ko pehchaanein kaise.”

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे गम
नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम !!

Maaf kar do mujhe aur mita do ye saare gham,
Nahi dekh sakta main apne mehboob ki aankhein nam!!”

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

तू लाख खफा हो चाहे पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रुठ जाने से !

Tu lakh khafa ho chahe par ek baar to dekh le,
Koi bikhir gaya hai tere rooth jaane se!

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

गलतियां हमारी माफ किया करो,
नाराज़गी से अच्छा है डॉट लिया करो।

Galtiyan hamari maaf kiya karo,
narazgi se accha hai daat liya karo.

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर,
अब मुझे माफ कर दो अल्हड़ और नादान समझकर।

Jaane kyun sukoon milta hai mujhe tumhari muskaan dekhkar,
Ab mujhe maaf kar do alhad aur naadaan samajhkar.

Hurt Sorry Shayari

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

माफ कर दो, मैं जब तक जिंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए, मैं शर्मिंदा रहूंगा।

Maaf kar do, main jab tak zinda rahunga,
Un baaton ke liye, main sharminda rahunga.

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो
बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है !!

Rooth kar kuch aur bhi haseen lagte ho,
Bas yahi soch kar tum ko khafa rakha hai!!”

मौत एक बार दर्द देती है,
ओर अधूरा इश्क उम्र भर.

Maut ek baar dard deti hai,
Aur adhoora ishq umr bhar.”

अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ
की गई गलतियों की माफ़ी लिखना चाहता हूँ|

Apne ateet ko ek chitthi likhna chahta hoon,
Ki gayi galtiyon ki maafi likhna chahta hoon.”

तुम्हारी फिक्र है मुझे इसमें
कोई शक नहीं तुम्हें कोई और
देखें किसी और को यह हक नहीं

Tumhari fikr hai mujhe isme
Koi shak nahi,
Tumhe koi aur dekhe
Kisi aur ko yeh haq nahi.

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

मुझसे नाराज़ मत हो, मेरे
पास तुम्हारे सिवा कोई नहीं है।

Mujhse naaraaz mat ho, mere
Paas tumhare siwa koi nahi hai.

मेरी गलती का कुछ इस तरह एहसास दिलाना,
मैं माफी मांगता रहूं, तुम इग्नोर करके चले जाना।

meree galatee ka kuchh is tarah ehasaas dilaana,
main mafi maangata rahoon, tum ignor karake chale jaana

तेरे बिन जिंदगी उदास सी रहने लगी है,
मेरी निगाहों को तेरी आस सी रहने लगी है

Tere bin zindagi udaas si rehne lagti hai,
Meri nigahon ko teri aas si rehne lagti hai!!

तेरी हर बात का जवाब यही है
I am sorry मैं गलत हूं तू सही है|

Teri har baat ka jawab yahi hai,
I am sorry, main galat hoon, tu sahi hai.”

हारे हुए इंसान को जीत की नहीं,
सुकून की तलाश होती हैं.

Haare hue insaan ko jeet ki nahi,
Sukoon ki talash hoti hai.

Sorry Shayari in English

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Teri dosti ham is tarah nibhaenge
tum roz khapha hona ham roz manayenge

Taras Gae Hai Hum Kuch Sunane Ko Tere Lab Se
Pyar Ki Baat Na Sahi Koi Shikayat Hee Kar Do.

Gussa chhodo aur muskurayo
Humein maaf karne ka vichar banao.

Koi tumse Sorry kahe to samajh lena
Uske ego se zyada tum zaroori.

Kar do maaf agar bhool hui humse,
Aisi baat na karke humein saza na dijiye.

Sorry Shayari for Gf

Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf

बहुत कुछ बिखरा हुआ है मेरे अंदर ही
अंदर वरना यूं ही बेवजह आंसू नहीं टपकती आंखों से

Bohut kuch bikhra hua hai mere andar hi,
Andar varna yun hi bevajeh aansu nahi tapakti aankhon se.”

तुमसे ज्यादा देर दूर ना रह पाऊंगा
तुम्हे उदास करके कहाँ जाऊंगा
माफ़ी मांगू तो माफ़ कर देना मुझे
तुम्हारे बिना अब नहीं रह पाउँगा

Tumse zyada der door na reh paunga,
Tumhe udaas karke kahaan jaunga,
Maafi maangu to maaf kar dena mujhe,
Tumhare bina ab nahi reh paunga.”

जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर
अब मुझे माफ कर दो अल्हड़ और नादान समझकर !!

Jaane kyun sukoon milta hai mujhe tumhari muskaan dekhkar,
Ab mujhe maaf kar do alhad aur naadaan samajhkar!!

सुनो मेरी जान मेरी धड़कन हो तुम,
अब मान भी जाओ मुझे माफ कर दो तुम !!

Suno meri jaan meri dhadkan ho tum,
Ab maan bhi jao mujhe maaf kar do tum!!

यूँ ना आप हमें नज़र अंदाज़ करें, हमसे हुई है गलती माफ़ करें,
दिल में भरा गुस्सा छोड़कर अब अपना दिल साफ़ करें!!

Yoon na aap humein nazar andaaz karein, humse hui hai galti maaf karein,
dil mein bhara gussa chhodkar ab apna dil saaf karein!!

Sorry Shayari 2 Lines

Sorry Shayari 2 Lines
Sorry Shayari 2 Lines

छोटी-छोटी बातो पर नाराज मत हुआ करो,
 अगर गलती हो जाए तो माफ कर दिया करो।

Chhoti-chhoti baaton par naaraaz mat hua karo,
Agar galti ho jaaye to maaf kar diya karo.

कैसे मनाऊ अपने रूठे हुए यार को
वो तो पत्थर बन के बैठा हैं आज

Kaise manao apne roothe hue yaar ko,
Woh to patthar ban ke baitha hai aaj.

माफ कर दो मैं जब तक जिंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए , मैं शर्मिंदा रहूंगा।

Maaf kar do main jab tak zinda rahunga,
Un baaton ke liye, main sharminda rahunga.

मैंने अपनी जिद में खो दिया,
वो प्यार जो तुमने दिया था,
अब समझी हूँ कदर तुम्हारी,
काश वक्त थम जाता वहीं पर।

Main ne apni zid mein kho diya,
Woh pyaar jo tumne diya tha,
Ab samajh rahi hoon kadar tumhari,
Kaash waqt thham jaata wahin par.”

तुमसे दूर रहकर दिल को चैन नहीं आता, 
हर पल तुम्हारी यादों में ये दिल डूब जाता है। 
मुझे माफ कर दो, बस यही गुज़ारिश है, 
तुम बिन ये ज़िन्दगी सूनी-सूनी सी लगती है।

Tumse door rehkar dil ko chain nahi aata, 
Har pal tumhari yaadon mein ye dil doob jaata hai. 
Mujhe maaf kar do, bas yahi guzaarish hai, 
Tum bin ye zindagi sooni-sooni si lagti hai.

Love Sorry Shayari

Love Sorry Shayari
Love Sorry Shayari

मेरी हर खुशी तेरी है और तेरा हर गम मेरा,
माफ कर दे जाना, दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा!

Meri har khushi teri hai aur tera har gam mera,
Maaf kar de jana, dil na todenge dobara teri

बहुत हुई लड़ाई, बहुत हुई शिकवे-गिले
माफ करके मुझे लगा लो अपने गले !!

Bohut hui ladai, bohut hui shikve-gile,
Maaf karke mujhe laga lo apne gale!!”

कुछ लोग जिंदगी से सब कुछ मांग लेते हैं
पर गलती होने पर माफी नहीं मांगते|

Chhote log zindagi se sab kuch maang lete hain,
Par galti hone par maafi nahi maangte.”

जिद करने की आदत,
अब सब्र में बदल गयी.

Zid karne ki aadat,
Ab sabr mein badal gayi.”

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं

Kisi ke dil men basana kuchh bura to nahin
kisi ko dil men basana koi khata to nahin
gunah ho yah zamane ki nazar men to kya
Jamane vale koi khuda to nahin

Boyfriend Sorry Shayari

Boyfriend Sorry Shayari
Boyfriend Sorry Shayari

किन लफ्जों में लिखूं तेरी अहमियत
बस तुम्हें बिना हम अधूरा सा लगते हैं

Kin lafzon mein likhoon teri ahmiyat,
Bas tumhe bina hum adhoora sa lagte hain.”

जिंदगी रुक सी गई है तेरे जाने से
हुई हमसे जो भी ग़लती
अब माफ़ भी कर दो किसी बहाने से

Zindagi ruk si gai hai tere jane se
hui hamase jo bhi galati
ab maf bhi kar do kisi bahane se

मुझसे मेरा दिल और मेरी जान ले लो,
बदले में स्वीटहार्ट मुझे माफी दे दो..!

Mujhse mera dil aur meri jaan le lo,
Badle mein sweetheart mujhe maafi de do..!

मेरी गलती का कुछ इस तरह एहसास दिलाना,
मैं माफी मांगता रहूं, तुम इग्नोर करके चले जाना।

Meri galti ka kuch is tarah ehsaas dilana,
main maafi maangta rahun, tum ignore karke chale jana

चुप रहते है हम की कोई खफा ना हो
जाये हम से कोई रुसवा ना जाये
बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है
डर लगता है कही वो भी जुदा ना हो जाये
अगर मैंने कुछ गलती कि हो तो माफ़ करना

Chup rahate hai ham ki koi khapha na ho
jaye ham se koi rusava na jaye
badi mushkil se koi apana bana hai
ḍar lagata hai kahi vo bhi juda naa ho jaye
agar mainne kuchh galati ki ho to maf karana

Sorry Shayari in Punjabi

Sorry Shayari in Punjabi
Sorry Shayari in Punjabi

“ਸੰਸਕਾਰ ਨਾਲ ਸੰਸਾਰ ਜੀਤਾ ਜਾਂਦਾ ਹੈ,
ਅਹੰਕਾਰ ਨਾਲ ਨਹੀਂ।

ਵਕਤ ਬੀਤ ਜਾਏਗਾ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦਾ ਅਖੀਰ,
ਕਬ ਤੱਕ ਤੂੰ ਬਾਤਾਂ ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਦਬਾਏਗਾ ਅਖੀਰ,
ਮਾਫੀ ਹੀ ਤਾਂ ਹੈ ਤੇਰੇ ਦੇ ਦੇਣ ਨਾਲ ਕੌਣ ਸਾ ਤੂੰ
ਹਾਰ ਜਾਏਗਾ ਅਤੇ ਉਹ ਜੀਤ ਜਾਏਗਾ।

ਮਾਫ਼ੀ ਮੰਗਣ ਦਾ ਤਰੀਕਾ ਇਹੀ ਹੈ,
ਦਿਲੋਂ ਕਹੋ ਅਤੇ ਰਿਸ਼ਤਾ ਨਿਭਾਓ।

ਬਸ ਇਹੀ ਸੋਚ ਕੇ ਮੈਨੂੰ ਉਸਨੂੰ ਮਾਫ਼ ਕਰ ਦਿੱਤਾ,
ਇਕ ਅਧੂਰਾ ਕੰਮ ਹੈ, ਇਹ ਵੀ ਪੂਰਾ ਕਰਦਾ ਚਲਾਂ।

ਦੋ ਸ਼ਬਦਾਂ ਵਿੱਚ ਮਾਫ਼ੀ ਮੰਗਣਾ ਆਸਾਨ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ,
ਪਰ ਇਹ ਦਿਲ ਦੀ ਗਹਿਰਾਈ ਨੂੰ ਦਿਖਾਉਂਦਾ ਹੈ।

Sorry Shayari Gujarati

Sorry Shayari Gujarati
Sorry Shayari Gujarati

માફ કરશો મ mnie હું તમારા જેવા નથી,
જે હું છું તેને સમજવું તમારા બળનો નથી

માફી ની આ શાયરી, દિલ ની ગહરાઈ ને વ્યાખ્યાયિત કરે છે,
આને અપનાવજો અને સંબંધમાં ફરીથી મીઠાશ ભરો.

દેખી છે આજે મને પણ ગુસ્સાના દૃષ્ટિકોણથી,
માલૂમ નથી આજે તે કઈ કઈ સાથે લડી રહ્યો છે.

ભૂલ ગયા તમને અને ખૂદથી ઇન્સાફ કર્યો,
તમેઓ શું યાદ કરશો જાવ, તમને માફ કરી દીધું.

Frequently Asked Questions

Sorry Shayari एक शायराना तरीका है जिससे आप अपनी गलती का एहसास कराते हुए माफी मांग सकते हैं।

Sorry Shayari आपके दिल की बातों को सुंदर तरीके से सामने लाती है, जिससे रिश्ते बेहतर होते हैं और माफी की प्रक्रिया सुलभ होती है।

जी हां! आप अपनी प्रेमिका के लिए Sorry Shayari for Gf का इस्तेमाल कर सकते हैं, जो उसे यह महसूस कराएगी कि आप सच्चे दिल से माफी मांग रहे हैं।

जी हां, आप Sorry Shayari in Hindi, English, Punjabi, Gujarati, और अन्य भाषाओं में भी पा सकते हैं, जो आपके रिश्ते को और भी खास बना देती है।

आप हमारी वेबसाइट पर बेहतरीन Sorry Shayari पा सकते हैं, जो हर रिश्ते और मौके के लिए उपयुक्त है।

Conclusion

Sorry Shayari से आप अपनी गलतियों को सही ढंग से व्यक्त कर सकते हैं और रिश्तों में सुधार ला सकते हैं। यह माफी का एक सुंदर और प्रभावी तरीका है, जिससे आप दिल की बात सीधे सामने वाले तक पहुंचा सकते हैं। अगली बार जब आप माफी मांगने के लिए शब्द नहीं ढूंढ पा रहे हों, तो एक Sorry Shayari का इस्तेमाल करें और इसे अपने रिश्तों में प्यार और समझ की ओर बढ़ने का मौका दें।

आपको कौन सी Shayari सबसे ज्यादा पसंद आई? हमें नीचे कमेंट में बताएं!

Call to Action:
अगर आपको ये Shayari पसंद आई हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और Shayari के माध्यम से भावनाओं को व्यक्त करें!

You May Also Like to Read:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *