Latest 175+ Gangster Shayari in Hindi 2025

Gangster Shayari

Gangster Shayari बोल्ड एटीट्यूड और स्ट्रीट-स्मार्ट एक्सप्रेशन का एक बेहतरीन मिश्रण है। यह उन व्यक्तियों के साथ प्रतिध्वनित होता है जो शक्ति, आत्मविश्वास और जीवन के प्रति निडर दृष्टिकोण को अपनाते हैं। यदि आप अपने दृष्टिकोण को बेहतर बनाना चाहते हैं या अपने दोस्तों के साथ कुछ शक्तिशाली शब्द साझा करना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर हैं!

इस लेख में, हमने हिंदी में गैंगस्टर शायरी, अंग्रेजी में Gangster Shayari और यहां तक ​​कि पंजाबी में गैंगस्टर शायरी का एक विविध संग्रह तैयार किया है ताकि इन बोल्ड, शक्तिशाली अभिव्यक्तियों के लिए आपके जुनून को बढ़ाया जा सके। तो, आइए इन एटीट्यूड से भरपूर शायरियों में गोता लगाएँ और अपने भीतर के गैंगस्टर को बाहर लाएँ!

Gangster Shayari

Gangster Shayari
Gangster Shayari

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं..!!

Maachis to yun hi badnaam hai huzur,
Hamaare tevar to aaj bhi aag lagaate hain..!!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं,
ये हमारा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं।

Har kisi ke haath mein bik jaane ko hum tayaar nahin,
Yeh hamara dil hai tere sheher ka akhbaar nahin.

Gangster Shayari
Gangster Shayari

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए !!

Haath mein khanjar hi nahin, aankhon mein paani bhi chahiye,
Humein dushman bhi thoda badmaash chahiye !!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

मुकाबला करना है तो ताकत से करो,
इरादों से नहीं।

Muqaabla karna hai to taaqat se karo,
Iraadon se nahin.

Gangster Shayari
Gangster Shayari

बुरे काम हम करते नहीं,
और किसी के बाप से डरते नहीं!

Bure kaam hum karte nahin,
Aur kisi ke baap se darte nahin!

Gangster Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

खौफ और जूनून हमेशा अपनी आँखों मै रखो
क्युकी हथियारों से दुश्मन की हड़िया टूटी है हौसले नहीं !

Khauf aur junoon hamesha apni aankhon mein rakho,
Kyunki hathiyaaron se dushman ki haddi tooti hai, hausle nahi!

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

दुश्मनों की तो फितरत होती है नफरत करना,
हमारा तो शौक है उनको सबक सिखाना।

Dushmanon ki to fitrat hoti hai nafrat karna,
Hamara to shauq hai unko sabak sikhaana.

Gangster Shayari
Gangster Shayari

सुना है तुझमे बहूँत दम है,
चल देखते है आज तेरे सामने हम है !

Suna hai tujhme bahut dam hai,
Chal dekhte hain aaj tere saamne hum hain!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

सोच समझ कर बात कर छोटे,
हालत बुरे हैं दिमाग नहीं !

Soch samajh kar baat kar chhote,
Haalat bure hain, dimaag nahin!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

न ही तो गाडी है न ही तो बुलेट और न ही कोई हथियार है,
सीने में मेरा जिगरा और दुसरे मेरे जिगरी यार है।

Na hi to gaadi hai, na hi to bullet aur na hi koi hathiyaar hai,
Seene mein mera jigra aur dusre mere jiggari yaar hai.

Gangster Shayari 2 Line

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

हम दुश्मन को भी सिखा देते हैं,
इज्जत और अदब का मतलब :!

Hum dushman ko bhi sikha dete hain,
Izzat aur adab ka matlab!

कुछ चीजें पैसों से नहीं मिलती,
और मुझे उन्हीं चीज़ों का शौक है।

Kuch cheezein paison se nahin milti,
Aur mujhe unhi cheezon ka shauq hai.

जिसको ज़ख्म से डर लगता हो,
वो हमारी महफ़िल में क़दम न रखे।

Jisko zakhm se dar lagta ho,
Woh hamari mehfil mein qadam na rakhe.

कर लो अभी इंकार हमें अपने हिसाब से
जब हम करेंगे तब तो नज़ारा देखने लायक होगा!

Kar lo abhi inkaar humein apne hisaab se,
Jab hum karenge tab to nazara dekhne layak hoga!

जितना मासूम चेहरा है जनाब
उतनी ही खाराब खोपड़ी भी है !!

Jitna maasoom chehra hai janaab,
Utni hi kharaab khopdi bhi hai !

Gangster Shayari in English

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Hum Us Maidan Ke Khiladi Hain
Jisme Tum Sirf Taali Baja Sakte Ho.

Pyaar Se Baat Ki to Pyar Hi Paoge
Agar Dushmani Mol Lee to Maare Jaoge.

Galatfahmi mein hai beta ke tera raaj hai
Aake dekh le yahaan kaun kiska baap hai !

Main apne dushmanon ko kutto ki tarah samajhta hoon,
jab bhi bhaukate hain, main roti daal aata hoon.

Badmashi Gangster Shayari

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

खुदा सलामत रखे उन आँखों को,
इनमे आजकल हम चुभते बहुत है :!

Khuda salamat rakhe un aankhon ko,
Inme aajkal hum chubhte bahut hain :!

जिंदगी में जिसका कोई गोल नहीं,
इस दुनिया में उसका कोई मोल नहीं।

Zindagi mein jiska koi goal nahin,
Is duniya mein uska koi mol nahin.

हमारे बारे में अंदाज़ा लगाना छोड़ दो,
क्योंकि मैं तुम्हारे समझ से बाहर हूँ।

Hamaare baare mein andaaza lagana chhod do,
Kyunki main tumhaari samajh se baahar hoon.

वो जिगर जिगर नहीं जिसमे दम नही
अगर बेटा बदमाश तू है तो शरीफ हम नहीं !!

Woh jigar, jigar nahin jisme dum nahin,
Agar beta badmaash tu hai to shareef hum nahin!

दुश्मन जितने भी बड़े हों,
हमारे अंदाज के सामने छोटे ही लगते हैं।

Dushman jitne bhi bade hon,
Hamaare andaaz ke saamne chhote hi lagte hain.

Gangster Shayari 2 Line Attitude

Gangster Shayari 2 Line Attitude
Gangster Shayari 2 Line Attitude

लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !

Laayak nahin hoon main, naalayak hoon main,
Tere jaise bhadwe ke liye khalnayak hoon main!

Attitude उतना ही दिखाओ
जितना तुम्हारे सकल पे सूट करें

Attitude utna hi dikhao,
Jitna tumhaare shakal pe suit karein.

बेटा अगर बात तू Attitude की करता है
तो मेरे आगे तेरा कुछ नहीं है
!

Beta agar baat tu Attitude ki karta hai,
To mere aage tera kuch nahin hai!

सर उठाकर चलता था बादशाहो की तरह मैं,
मैंने टुटा हुआ खुद का गुरु देखा है.

Sar uthakar chalta tha badshaho ki tarah main,
Maine toota hua khud ka guru dekha hai.

मत पूछ मेरे नाम की पहचान कहाँ तक है,
तू बदनाम कर तेरी औकात जहाँ तक है..!!

Mat pooch mere naam ki pehchaan kahaan tak hai,
Tu badnaam kar, teri aukaat jahaan tak hai

Gangster Shayari Punjabi

Gangster Shayari Punjabi
Gangster Shayari Punjabi

ਤੇਰੀ ਅਕੜ ਮੈਂ ਕੁਝ ਇਸ ਤਰ੍ਹਾਂ ਨਾਲ ਟੋਡਾਂਗਾ
ਯਕੀਨ ਮਾਨ, ਕਈ ਦਾ ਨਹੀਂ ਛੱਡਾਂਗਾ।

जे असी गल्ला न करे – त ईगो,
और गल्ला करे तो फ्लर्ट।

दुनिया विच उंझ भावें कुझ औखा नहीं,
पर सानूं भुल जाना वी सौखा नहीं।

मुड़ मुड़ के अस्सी दिल दे तार हिला जावांगे,
रोज किसे ना किसे गल ते चेते आ ही जावांगे..!

ਜੇਕਰ ਲੜਨਾ ਹੋਵੇ ਤਾਂ ਮੈਦਾਨ ਵਿੱਚ ਆਉਣਾ
ਤਲਵਾਰ ਵੀ ਤੇਰੀ ਹੋਵੇਗੀ ਅਤੇ ਗਰਦਨ ਵੀ!!

Gangster Shayari Copy

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

कमियाँ तो बहुत है मुझमें
पर कोई निकाल कर तो देखे !

Kamiyaan to bahut hain mujh mein,
Par koi nikaal kar to dekhe!

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु !!

Meri himmat ko parakhne ki gustakhi na karna,
Pehle bhi kai toofanon ka rukh modh chuka hoon!

पूरे शहर में नाम चलता है, फ़ोटो लगे हैं थाने में।
शेर जैसा जिगरा चाहिए हमको, हाथ लगाने में।

Poore sheher mein naam chalta hai, photo lage hain thaane mein,
Sher jaisa jigra chahiye humko, haath lagaane mein.

औकात क्या होती है हम बताएंगे,
ज़रा वक्त आने दो, सब को नचाएंगे!!

Aukat kya hoti hai hum batayenge,
zara waqt aane do, sab ko nachayenge!!

पहले भोके फिर काटने लगें
अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगें :!

Pehle bhokte phir kaatne lagte hain,
Agar kuch kaam hoga to chaatne lagte hain :!

Attitude Gangster Shayari

Attitude Gangster Shayari
Attitude Gangster Shayari

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है!

Pehle bhokte phir kaatne lagte hain,
Agar kuch kaam hoga to chaatne lagte hain :!

लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में :!

Laayak nahin hoon main, naalayak hoon main,
Tere jaise bhadwe ke liye khalnaayak hoon main

खून में उबाल आज भी खानदानी है,
दुनिया हमारे शौक की नहीं, Attitude की दीवानी है!

Khoon mein ubaal aaj bhi khandaani hai,
Duniya humare shauk ki nahin, Attitude ki deewani hai!

Bhai Gangster Shayari

Bhai Gangster Shayari
Bhai Gangster Shayari

बच के रहिए मेरे भाई,
अगला शिकार तू ही है :!

Bach ke rahiye mere bhai,
Agla shikar tu hi hai :!

भाई के बिना ये जिंदगी अधूरी है,
साथ में जब वो हो, तो सब कुछ पूरी है।

Bhai ke bina yeh zindagi adhoori hai,
Saath mein jab woh ho, to sab kuch poori hai.

हम से दुश्मनी करने की, जुर्रत मत करना,
हम वो हैं जो लहू में आग लगाकर चलते हैं।

Hum se dushmani karne ki, jurrat mat karna,
Hum woh hain jo lahoo mein aag lagaakar chalte hain

मौत पसंद है अपमान नहीं,
दुश्मन चलेगा धोखेबाज नहीं :!

Maut pasand hai apmaan nahin,
Dushman chalega dhokhebaaz nahin

Dosti Gangster Shayari

New Gangster Shayari
Dosti Gangster Shayari

जो था वो अब रहा नहीं,
जो हूँ वो किसी को पता नहीं।

Jo tha woh ab raha nahin,
Jo hoon woh kisi ko pata nahin.

अगर लड़ना हो तो मैदान में आना,
तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी:!

Agar ladna ho to maidan mein aana,
Talwar bhi teri hogi aur gardan bhi

जब यार ने उठा कर ज़ुल्फ़ों के बाल बाँधे,
तब मैंने अपने दिल में लाखों ख़याल बाँधे।

Jab yaar ne utha kar zulfon ke baal baandhe,
tab maine apne dil mein laakhon khayal baandhe.

हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना,
लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना..!

Humse khule aam dushmani kar lena,
Lekin dikhave ki dosti mat karna..!

हमारे हौसले कौन रोक पाएगा अगर कोई
दुश्मन आएगा तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा !!

Hamaare hausle kaun rok paayega agar koi,
Dushman aayega to aankhon se sirf saawan barsaayega!!

New Gangster Shayari

New Gangster Shayari
New Gangster Shayari

मेरे पास जुनून है तभी तो
तेरा गुरुर मेरे सामने चकनाचूर है

Mere paas junoon hai tabhi to,
Tera gurur mere saamne chakanachoor hai.

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम :!

Hum basa lenge ek duniya kisi aur ke saath,
Tere aage royenge ab itne bhi begairat nahin hain hum :!

 हमसे पंगा लेने से पहले,
अपने आईने से पूछ लेना कि तुम कितने पानी में हो।

Humse panga lene se pehle,
apne aaine se pooch lena ki tum kitne paani mein ho.

जो दिल के करीब थे वो जबसे दुश्मन हो गए
जमाने में हुए चर्चे, हम मशहूर हो गए!

Jo dil ke qareeb the woh jabse dushman ho gaye,
Jamane mein huye charchay, hum mashhoor ho gaye!

Frequently Asked Questions

Gangster Shayari कविता का एक रूप है जो साहसिक, निडर और विद्रोही भावनाओं को व्यक्त करता है, जो अक्सर सड़क संस्कृति और दृष्टिकोण को दर्शाता है।

आप prohindishayari.com पर हिंदी में विभिन्न प्रकार की गैंगस्टर शायरी पा सकते हैं, जिनमें छोटी और लंबी दोनों लाइनें शामिल हैं।

अपनी खुद की Gangster Shayari लिखने के लिए, साहस, रवैया और विद्रोह को व्यक्त करने पर ध्यान केंद्रित करें। ऐसे शब्दों का प्रयोग करें जो आपके आत्मविश्वास और शक्ति को दर्शाते हों।

कुछ लोकप्रिय प्रकारों में एटीट्यूड गैंगस्टर शायरी, बदमाशी गैंगस्टर शायरीऔर दोस्ती गैंगस्टर शायरी शामिल हैं, जिनमें से प्रत्येक गैंगस्टर संस्कृति के विभिन्न पहलुओं को दर्शाता है।

जी हाँ, अंग्रेजी में Gangster Shayari व्यापक दर्शकों के सामने साहस व्यक्त करने का एक शानदार तरीका है। यह विद्रोही सार को एक वैश्विक स्पर्श देता है।

Conclusion

Gangster Shayari सिर्फ़ शब्दों के बारे में नहीं है; यह रवैये, आत्मविश्वास और उनके साथ आने वाली शक्ति के बारे में है। चाहे आप अपने दोस्तों को प्रभावित करना चाहते हों, खुद को अभिव्यक्त करना चाहते हों या फिर सिर्फ़ अलग दिखना चाहते हों, ये शायरी आपको ऐसा करने में मदद कर सकती हैं। याद रखें, एक सच्चे गैंगस्टर की ताकत उसके शब्दों में होती है, इसलिए उन्हें समझदारी से बोलें!

कौन सी शायरी ने आपका दिल छू लिया? हमें कमेंट में बताएं! अगर आप और भी शायरी की तलाश में हैं, तो prohindishayari.com पर हमारी शायरी के विस्तृत संग्रह को देखें।

You May Also Like to Read:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *