Best 175+ Bewafa Shayari in Hindi 2025

Bewafa Shayari

क्या आपने कभी किसी से इतना प्यार किया कि उसकी बेवफाई ने आपका दिल तोड़ दिया? Bewafa Shayari दिल के उसी दर्द को बयाँ करने का सबसे खूबसूरत तरीका है। ये शायरी आपके जज़्बातों को शब्द देती है और उस दर्द को दूसरों तक पहुँचाने का जरिया बनती है।

हमने आपके लिए Dard Bhari Bewafa Shayari का एक खास संग्रह तैयार किया है। चाहे आप Bewafa Shayari in Hindi ढूंढ रहे हों या Bewafa Shayari 2 Line, यह लेख आपके दिल को छू जाएगा।

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

जिन्दगी चैन से गुजर जाए,
वो अगर जहन से उतर जाए..!!!

Zindagi chain se guzar jaye,
Woh agar zehan se utar jaye..!!!

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।

Meri nigaahon mein behne wala ye awaara sa ashk,
Puchh rahe hain palkon se teri bewafai ki wajah

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

तेरे बिना जीना मुश्किल है,
मगर बेवफाई का ये घाव,
हर रोज़ और गहरा हो जाता है।

Tere bina jeena mushkil hai,
Magar bewafai ka ye ghaav,
Har roz aur gehra ho jata hai.

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

बहुत उम्मीद की थी तुझको पाने की
तेरे संग सुहाने सपनों को सजाने की
क्यों समझ न पाया तेरे फरेबी बातों को
कोई कसर न छोड़ी तूने मुझे मिटाने की

Bahut umeed ki thi tujhko paane ki,
Tere sang suhane sapno ko sajane ki,
Kyun samajh na paya tere farebi baaton ko,
Koi kasar na chhodi tune mujhe mitane ki.

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

अभी सूरज नहीं डूबा, जरा सी साम होने दो
मै खुद ही चला जाऊंगा, जरा नाकाम होने दो,
मुझे बदनाम करने के कोशिश क्यों करते हो
मै खुद ही चला जाऊंगा जरा नाम तो होने दो !

Abhi sooraj nahi dooba, jara si shaam hone do,
Main khud hi chala jaunga, jara nakaam hone do,
Mujhe badnaam karne ki koshish kyun karte ho,
Main khud hi chala jaunga, jara naam to hone do!

Best Bewafa Shayari

Best Bewafa Shayari
Best Bewafa Shayari

दिलो जान से चाहा था उसे, लेकिन उसने मेरी
मजबूरी को धोखेबाज का नाम दे दिया !!

Dilo jaan se chaaha tha use, lekin usne meri
Majboori ko dhokhebaaz ka naam de diya!!

मत रो किसी बेवफा को याद करके
वो खुश है तुझे यूँ बर्बाद करके।

Mat ro kisi bewafa ko yad karake
vo khush hai tujhe yu barbad karake.

बेवफाओं का शोर है यहाँ और,
तुम कहते हो,उल्फत है मुझसे।

Bewafaon ka shor hai yahaan aur,
Tum kehte ho, ulfat hai mujhse.

ज़रूरी नहीं कि प्यार की मंजिल मिल जाये,
जिसे हम चाहते है वो हमें मिल जाये,

Zaroori nahi ki pyaar ki manzil mil jaye,
Jise hum chahte hain wo humein mil jaye.

जैसे कोई चोर उसका धर्म नहीं चुरा सकता
यह वही है जो हम आपके लिए मानते हैं

Jaise koi chor uska dharm nahi chura sakta,
Yeh wahi hai jo hum aapke liye maante hain.

Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Shayari in Hindi
Bewafa Shayari in Hindi

वो बेवफ़ा है तो क्या मत कहो बुरा उसको,
कि जो हुआ सो हुआ ख़ुश रखे ख़ुदा उसको…!!

Wo bewafa hai to kya mat kaho bura usko,
Ki jo hua so hua khush rakhe Khuda usko…!!

जिसकी मोहब्बत में मरने को भी राजी थे हम,
आज उसकी बेवफाई ने हमने जीना सिखा दिया।

Jiski mohabbat mein marne ko bhi raazi the hum,
Aaj uski bewafai ne humne jeena sikh diya.

तेरे बिना ज़िंदगी कुछ भी नहीं
तू छोड़ दे इसे हम बस ज़िंदगी गुज़ारेंगे

Tere bina zindagi kuch bhi nahi,
Tu chhod de ise, hum bas zindagi guzaarenge.

जिसकी मोहब्बत में मरने को भी राजी थे हम,
आज उसकी बेवफाई ने हमें जीना सिखा दिया।

Jiski mohabbat mein marne ko bhi raazi the hum,
Aaj uski bewafai ne humein jeena sikhaa diya.

जो फितरत में ही धोखा रखते हैं,
उन से कभी वफ़ा की उम्मीद मत रखना…!!

Jo fitrat mein hi dhokha rakhte hain,
Unse kabhi wafa ki umeed mat rakhna…!!

Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari

Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari
Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari

तेरे झूठ में खो गई मेरी सच्चाई,
जब बेवफाई ने दिल से खेल लिया।

Tere jhoot mein kho gayi meri sachai,
Jab bewafaayi ne dil se khel liya.

मेरी मोहब्बत का ये हिसाब है,
तेरा धोखा, मेरा दर्द का सबब है।

Meri mohabbat ka yeh hisaab hai,
Tera dhoka, mera dard ka sabab hai.

तेरे जाने से, सब कुछ अधूरा है,
मेरी मोहब्बत अब बस एक दर्द का सफर है।

Tere jaane se, sab kuch adhura hai,
Meri mohabbat ab bas ek dard ka safar hai.

दिल की बात तू समझ न पाई,
और मैं दर्द से छुपाता गया।

Dil ki baat tu samajh na paayi,
Aur mein dard se chhupata gaya.

तेरे झूठ का एक ही असर था,
मेरी हर उम्मीद को तोड़ दिया।

Tere jhoot ka ek hi asar tha,
Meri har umeed ko tod diya.

Bewafa Shayari 2 Line

Bewafa Shayari 2 Line
Bewafa Shayari 2 Line

बेवफाई का दर्द दिया तूने ऐसा,
हर खुशी मेरी लगने लगी है फीकी जैसा।

Bewafai ka dard diya tune aisa,
Har khushi meri lagne lagi hai feeki jaisa.

ना हम गिरे ना हमारी उम्मीदों के मीनार गिरे,
लेकिन कुछ लोग हमें गिराने के लिए बार बाद गिरे.

Na hum gire na hamari umeedon ke minaar gire,
Lekin kuch log humein giraane ke liye baar baar gire.

हमें तो कब से पता था कि तू बेवफा है!
तुझे चाहा इसलिए कि शायद तेरी फितरत बदल जाए!!

Humein to kab se pata tha ki tu bewafa hai!
Tujhe chaaha isliye ki shayad teri fitrat badal jaaye!!

मोहब्बत से वो देखते हैं सभी को,
बस हम पर कभी ये इनायत नहीं होती;

Mohabbat se wo dekhte hain sabhi ko,
Bas hum par kabhi ye inayat nahi hoti

नाजुक लगते थे जो हसीन लोग,
वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले।

Naazuk lagte the jo haseen log,
Wasta pada to patthar ke nikle.

Bewafa Shayari English

Bewafa Shayari English
Bewafa Shayari English

Uske bewafa hone mein uska kasoor nahi hai yaaro,
Maine had se zyada pyaar karna shuru kar diya tha use…!

Bewafao ki is duniya mein sambhal kar chalna,
Yahan mohabbat se bhi barbaad kar dete hain log.

Main Tere Baad Koi Tere Jaisa Dhoondhta Hoon
Jo Bewafaai Kare Aur Bewafa Na Lage

Chhod ki kisi se wafa ki talash
jo ruṭh sakate hai vo bhul bhi sakate hai.

Humse na kariye baatein yun berukhi se sanam,
Hone lage ho kuch-kuch bewafa se tum

Bewafa Shayari Gujarati

Bewafa Shayari Gujarati
Bewafa Shayari Gujarati

તમારા છેતરપિંડીયે મારા દિલને આવું તોડી નાખ્યું,
આંખોથી આંસુઓનો સમુદ્ર વહી નીકળ્યો.

રોના લખ્યું છે કિસ્મતમાં રોઈ લઈશું અમે,
આંખોનાં આંસુઓથી આપણી ઝખમોને ધોઈ લઈશું અમે,

તેરી પ્યારની આશ રાખી બેસેલા હતા અમે,
પરંતુ તમારી બેવફાઈએ બધું બરબાદ કરી દીધું,
હવે તો ફક્ત તમારી યાદોમાં જીવતા છીએ અમે,
તમારા પ્યારોનો ખોટો અહેસાસ કરી દીધો.

કોઈ કારણ ન રહી હવે જીવનાં માટે,
જલન વધતી જા રહી છે મારા ચેસ્ટની અંદર,
તમે જેમના જેવા બીજા મળ جائیں જો દુનિયામા,
તો જરૂર શું પડશે ઝેર પીવાનું.

એ જાન, કદી યાદો એ વિદાયની ન કરજે મારો વિશ્વાસ,
ઋસવા ન કરજે, દિલમાં તારી પાસે બીજું જમાનું આવે તો,
સમજાવી દે, મારા દિલમાં રહીને બેવફાઈ ન કરજે.

Sad Bewafa Shayari

Sad Bewafa Shayari
Sad Bewafa Shayari

एक आदत उनकी हमें भी लगवा दो
तोड़ने की कला हमें भी सिखावा दो !

Ek aadat unki humein bhi lagwa do,
Todne ki kala humein bhi sikhawa do!

रो पडा वो फ़क़ीर भी मेरी हाथो की लकीर देखकर
बोला तुझे मौत नहीं किसी की याद मारेगी !!

Ro pada wo faqeer bhi meri haathon ki lakeer dekhkar,
Bola tujhe maut nahi, kisi ki yaad maaregi!!

तेरी बेवफाई के बाद भी, तेरा नाम लबों पे आता है,
ये दिल अब भी तुझसे प्यार करता है।

Teri bewafai ke baad bhi, tera naam labon pe aata hai,
Ye dil ab bhi tujhse pyaar karta hai.

नादान दिल अक्सर सुनता था जिसकी बातों को,
अब वो बेवफा शख्स बहुत याद आता रातों को…!!

Naadaan dil aksar sunta tha jiske baaton ko,
Ab wo bewafa shakhs bahut yaad aata raaton ko…!!

Dhoka Bewafa Shayari

Dhoka Bewafa Shayari
Dhoka Bewafa Shayari

किसी से कोई नफरत नहीं मगर सच तो ये भी है,
कोई बहुत अच्छा भी नहीं लगता अब.

Kisi se koi nafrat nahi, magar sach to ye bhi hai,
Koi bahut accha bhi nahi lagta ab.

फोन में नंबर सेव है मगर बात नहीं होती
तुझे याद ना करू ऐसी कोई रात नहीं होती !!

Phone mein number save hai magar baat nahi hoti,
Tujhe yaad na karun aisi koi raat nahi hoti!!

बेवफा है दुनिया किसी का ऐतबार न करो,
हर पल देते हैं धोखा किसी से प्यार न करो,

Bewafa Hai Duniya Kisi Ka Aitbaar Na Karo,
Har Pal Dete Hain Dhoka Kisi Se Pyar Na Karo,

वो कहता है.. कि मजबूरियां हैं बहुत…
साफ लफ्जों में खुद को बेवफा नहीं कहता।

Woh kehta hai.. ki majbooriyaan hain bahut…
Saaf lafzon mein khud ko bewafa nahi kehta.

हम दुखी थे उनकी बेवफाई से
पर वो खुश थे हमारी जुदाई से !

Hum dukhi the unki bewafai se,
Par wo khush the humari judaai se!

Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
ख़ुशी है कि तुम उम्मीद पर खड़े उत

Yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhko
Khushi hai ki tum umeed par khade utare

अंदाज मुझे भी आते हैं नजर अंदाज करने के,
मगर तू भी तकलीफ से गुजरे मुझे मंजूर नहीं..!!!

Andaaz mujhe bhi aate hain nazar andaaz karne ke,
Magar tu bhi takleef se guzre mujhe manzoor nahi..!!!

मजबूरिया थी उनकी और जुदा हम हुए
तब भी कहते है वो कि बेवफ़ा हम हुए !

Majbooriyaan thi unki aur juda hum hue,
Tab bhi kehte hain wo ki bewafa hum hue!

मेरा दर्द तुम न समझे तो फिर समझेगा कौन
मेरे दिल की धड़कन थे तुम

Mera dard tum na samjhe to phir samjhega kaun,
Mere dil ki dhadkan the tum!

तेरे प्यार का एहसास था मुझे,
मगर तुझसे बिछड़ना पड़ गया,
तेरी बेवफाई ने मुझे छीना है,
अब तो तुझ्से मिलने की भी मुझमें आस नही है,

Tere pyaar ka ehsaas tha mujhe,
Magar tujhse bichhadna pad gaya,
Teri bewafai ne mujhe cheena hai,
Ab to tujhse milne ki bhi mujhmein aas nahi hai.

Bewafa Shayari Photo

Bewafa Shayari Photo
Bewafa Shayari Photo

सोचा था चाँद तक साथ चलेंगे,
पर तेरी बेवफाई ने राहों में ही छोड़ दिया

Socha tha chaand tak saath chalenge,
Par teri bewafai ne raahon mein hi chhod diya.

बेवफा वक़्त था, तुम थे, या मेरा मुकद्दर,
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला।

Bewafa waqt tha, tum the, ya mera muqaddar,
Baat itni hi hai ki anjaam judaai nikla.

हमें तो कब से पता था की तू बेवफ़ा है !
तुझे चाहा इसलिए कि शायद तेरी फितरत बदल जाए।

Humein to kab se pata tha ki tu bewafa hai!
Tujhe chaaha isliye ki shayad teri fitrat badal jaye.

इस इश्क में वफा करके भी हम बदनाम हो गए,
और वह प्यार में बेवफाई करके भी मशहूर हो गए…!

Is ishq mein wafa karke bhi hum badnaam ho gaye,
Aur woh pyaar mein bewafai karke bhi mashhoor ho gaye…!

हर खेल में हम बाजी मार जाते है पर
धोखेबाज से हम बाजी हार जाते है !!

Har khel mein hum baazi maar jaate hain par,
Dhokhebaaz se hum baazi haar jaate hain!!

Frequently Asked Questions

Bewafa Shayari वह शायरी है जो बेवफाई और दिल के टूटने के दर्द को बयाँ करती है।

आप हमारे इस लेख में बेहतरीन Bewafa Shayari in Hindi का आनंद ले सकते हैं।

जी हाँ, लेख में छोटी और असरदार दो लाइन की बेवफा शायरी भी शामिल है।

हम जल्द ही आपके लिए खास Shayari Photos का संग्रह लाएँगे।

हां, हमारे इस लेख में English Shayari का एक छोटा संग्रह भी शामिल है।

Conclusion

बेवफाई का दर्द बड़ा गहरा होता है, लेकिन Bewafa Shayari उसे बयाँ करने का एक खूबसूरत तरीका है। यह शायरी दिल के दर्द को कम कर, उसे शब्दों में पिरोती है। क्या आपने भी कभी किसी बेवफा का सामना किया है? हमें कमेंट में अपनी पसंदीदा शायरी जरूर बताएं।

अगर आपको ये शायरी कलेक्शन पसंद आया हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।

You May Also Like to Read:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *